Sudan2day

اعلن اغلاق مدرسة تعليم الرومانسية
بلدو: يدعو المرأة السودانية لعدم الاحتفال بعيد الحب للحفاظ على صحتها

ناشد الدكتور علي بلدو الفتيات و السيدات في السودان بعدم الاحتفال بعيد الحب و المعروف بالفالنتاين و الذي يهل بعد يوم من الآن، و كذلك بعدم قبول اي دعوات للمشاركة في اي انشطة ذات صلة بهذا الموضوع، و ذلك حفاظا علي صحتهم الجسدية و النفسية.

و اضاف مستشار الطب النفسي، بأن الرومانسية في طريقها للانقراض من السودان قريباً، وان ذكرى عيد الحب، ما هي الا تذكير لحواء السودانية بمدي الماساة العاطفية التي تعيشها، بجانب الاضطهاد الوجداني و الابتزاز الشعوري و العنف المعنوي و حتى البدني و الذي يمارس عليها من قبل الرجل السوداني و الذي يرى أنه السبب الأساسي في معظم المعاناة التي تعيشها بكافة انواعها و هو ما جعلها من اتعس نساء العالمين.

و اختتم علي بلدو حديثه باعلانه اغلاق مدرسة تعليم الرجل الرومانسية و التي كان قد افتتحها سابقا و ذلك لفقدان الامل في ذلك، و ان ما يمارسه الرجال من سلوك رومانسي لا يعدو ان يكون لحظيا و مؤقتا و لاغراض معينة و مثل البنج الموضعي منتهى الصلاحية، باعتبار ان الرجل السوداني لن يصبح رومانسيا مهما فعلا و علي نساء البلاد الاستعداد للاسوأ، بدلاً من اوهام الاحتفالات المضروبة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى