Sudan2day

الشرطة : السلاح المستخدم في جريمة امتداد ناصر هو سلاح شخصي لرب الأسرة

لا يوجد كسر أو سرقة أو نهب لممتلكات المنزل

أثبت التقرير الطبي أن أسباب الوفاة نتيجة الإصابة بطلق ناري في الرأس.

تتواصل التحريات لكشف الدوافع وتحديد المتهم

بسم الله الرحمن الرحيم

بيــــــــــــــــــان صحفــــــــــــي

• بتاريخ 25/11/2022م حوالي السـ11ـاعة مساء أبلغ المدعو /(أ م أ) و. ع نظامي يفيد أنه أثناء تواجده أمام منزله ب امتداد ناصر شرق الخرطوم سمع صوت صراخ وإستنجاد من جاره المدعو/ ح ع هرع ومعه مجموعة من شباب الحي وعند دخول المنزل وجدوا المذكور داخل شقته أمام جثث زوجته (ل ع ) وابنه (ع ح) وابنته (و ح).
• فور تلقي البلاغ تحركت قيادة شرطة ولاية الخرطوم إلى موقع الجريمة وقامت بإتخاذ الترتيبات الفنية المتعلقة بمسرح الحادث وتم تشكيل فريق على مستوى عالي بمشاركة جهاز المخابرات والفرق الفنية والتخصصية لإجراء التحري والبحث وجمع المعلومات في هذا الحادث البشع الممؤسف الغريب علي المجتمع السوداني.
• قام فريق مسرح الحادث بكافة الإجراءات الفنية من تصوير ورفع البصمات وجمع المخلفات ومن بينها مسدس عيار (65/7) ملم وعدد (4) ظرف فارغ المطابق للمسدس وتم تحريزه ونقلت الجثاميين للتشريح لمعرفة أسباب الوفاة وأثبت التقرير الطبي أن وفاتهم جاءت نتيجة الإصابة بطلق ناري في الراس وزمن الوفاة بين الساعة الخامسة الي الثامنة مساءاتي قبل ٦ ساعات من ساعة البلاغ .
• من خلال التحريات الأولية والادلة المادية المتوفرة ونتائج الفحص الجنائي تبين الآتي :ـ
1/ أن السلاح المستخدم في الجريمة هو سلاح شخصي لرب الأسرة.
2/ لا يوجد كسر أو سرقة أو نهب لممتلكات المنزل.
• تتواصل التحريات لكشف الدوافع وتحديد المتهم.
تترحم الشرطة علي المتوفين والتعازي لاهلهم وذويهم ونسال الله ان يتقبلهم قبول حسن

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى