Sudan2day

الادارة العامة لمكافحة المخدرات تفكك عدد 3 شبكات إجرامية تهرب البنقو

تمكنت الادارة العامة لمكافحة المخدرات من وضع حد للنشاط الإجرامي لعدد7من أفراد الشبكات الإجرامية وتضبط بحوزتهم عدد27057قندول بنقو وتتخذ إجراءات قانونية في مواجهة المتورطين.

وقال اللواء شرطة حقوقي سامي حامد حريز مدير الادارة العامة لمكافحة المخدرات في تصريح للمكتب الصحفي للشرطة ان هذة الإنجازات تاتي ضمن خطط الادارة الرامية لتجفيف بؤر التداول غير المشروع للمخدرات والموأثرات العقلية حيث شنت ادارته حملات واسعة علي أماكن تجار ومهربي المخدرات والسموم حيث تمكنت ادارته بولاية جنوب دارفور وخلال حملة برعاية لجنة امن الولاية من الايقاع بمتهمين اثنين وضبطت بحوزتهما عدد24782قندول بنقو وعدد1مدفع كلاشنكوف وذلك بمنطقة سنقو تم اتخاذ إجراءات بلاغ تحت المادة 26اسلحةوالمادة 15/أ من قانون المخدرات والموأثرات العقلية لسنة 1994 بقسم مكافحة المخدرات بمدينة نيالا وبولاية جنوب كردفان وبناءا علي معلومات دقيقة نصبت ادارته كمينا ناجحا أسفر عن انهاء مغامرات متهم وضبطت بحوزته عدد1925قندول بنقو وذلك بنقطة تفتيش البوابة بمحلية ابو جبيهة تم اتخاذ إجراءات بلاغ بقسم شرطة ابو جبيهة المدينة تحت المادة 15/أ وبولاية نهر النيل وبناءا علي معلومات دقيقة تمكنت الفرق الميدانية من الايقاع بعدد4من أفراد شبكة إجرامية أثر كمين محكم بنقطة تفتيش العوتيب وضبطت بحوزتهم عدد 350قندول بنقو تم اتخاذ إجراءات بلاغ تحت المادة 15/أ بقسم شرطة شندي
وأكد اللواء حريز تصميم ومقدرة ادارته علي تجفيف منابع تخزين وتهريب المخدرات والسموم وتفكيك الشبكات الإجرامية مبينا خطورة التداول غير المشروع للمخدرات علي الاقتصاد الوطني وعلي الصحة العامة.


المكتب الصحفي للشرطة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى